Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스는 양동근이 슈팅가드 처럼 해야할 것 같습니다.

케이시시 팬으로서 오늘 에밋과 양동근의 쇼다운 상당히 흥미 있었습니다.

케이시시는 에밋 말고도 전태풍이라는 옵션이 존재하지만 모비스는

오로지 양동근 밖에 없더군요.

양동근과 더불어 또 하나의 축이 되어야 하는 함지훈도 요새 너무 못하더군요.

거기다 용병 선수들 마저 득점과는 거리가 있는 선수이구요.

따라서 모비스는 다른 선수가 볼운반이랑 리딩 분담해주고

양동근이 슈팅가드처럼 더 공격적으로 하면 좋을 것 같습니다.

그렇게 되면 리딩하고 볼운반 해줄 선수가 없긴 하겠죠.

어쨋든 오늘 상대팀이지만 양동근 선수의 활약은 정말 경의를 표하고 싶네요

Comments

유재학감독 판단이 기본적으로 송창용 전준범으로 무빙으로 승부하는게 좋긴하죠 

문제는 함지훈 빅터 클락 2-3에 공존을 할려면 비슷한 3명이 롤분배가 쉽지않죠 함지훈 빅터가 좀 
힘들수 있는 부분이에요 이걸 해결해야하는데 그게 안되죠 

몹에 양동근이외 볼운반 리딩할수있는 가드가 없습니다

김주성 김수찬 김종근

검색 대상
띄어쓰기 시 조건