Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kt의 6강 확률은 얼마나 되나요?

사실 6강 턱걸이의 재미를 위해서 후반기 들어서 요즘 kt를 많이 응원하고 있거든요.

예전에 조동현 선수시절 팬이기도 하였구요.

kt의 기적같은 6강 확률은 얼마나 될수 있을까요?

스케줄은 오늘이랑 다음 딱 두경기만 무사히 넘기면 나머지는 홈에서 스케줄은 좋은 스케줄도 있다는것을 감안한다면 6강 진출은 확률이 얼마나 될수 있을까요?

Comments

동부가 부상선수가 많긴한데...

승차가 이미 너무 차이가 나서

매우 힘들지 않나 싶네요

6강은 고정이겠죠

케이티가 6강가기엔 기적을 기다려야죠. 

동부와 삼성이 위에 있지만 승차가 있는데에 비해 
후반기의 삼성은 분위기가 좋고 
동부는 두경민이 버닝모드.. 
케이티도 6강 가려면 남은경기에서 박상오,조성민,이재도의 분전이 필요하고 
상위팀의 연패가 필요하죠. 
사실 물건너갔다고 보는게 맞는듯

일단 전승부터 하고... 동부가 전패에 가까운 승률을 기록하길 비는 방법이..

0프로라봅니다

솔직히 없다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건