Xp
자동
Fun

어린여자에게 과하게 들이대는 아재

에혀... 인간아...

Comments

이렇게 진상일 수가......

소삼이 뭐지;;

WR

소주에 삼겹살 인것 같은데요

전 우삼겹인줄 알았습니다

소주삼겹살??? 뭐죠;;

으아.....................................................................................................

진짜 극혐이네요....

아는 여동생이 와플 가게 하는데...

저런 사람 굉장히 많다더라구요.
손님이라 조금만 웃어주고 잘대해줘도 남친을 넘어서 남편인것 처럼 행동하는 사람 굉장히 많답니다.

개그인 줄 알았는데 범죄물이군요.

이런일 알바하는 어린 친구들에게 심심찮게 발생하더라구요. 제 전전여친은 레스토랑알바하는데 열살가까이차이나는 그 레스토랑 직원이 자기한테 들이댔다그러고 전여친은 편의점알바하는데 아저씨가 자꾸 뭐사러와서 번호물어본다고 그래서 무서웠던적도 있었고. 나이좀 드신분들은 알바하는 여학생이면 돈이필요해서 힘들게 일하니까 자기경제력 정도면 쉽게 넘어올거란 생각이 있는것 같기도 합니다.

사회생활이나 인간관계 이성관계에 익숙치않은 분들이 어느날 갑자기 자신감을 얻으면 저런경우가 많이발생하더라구요.

어떤 판사님이 글쓰셨던데 제발 그 자신감좀 넣어두시라고. 매니아에도 간혹 이런글들 올리시는 분들 계시던데 상대방에게는 무지하게 공포입니다.

정신병자네요. 진짜 짜증납니다. 제 또랜대 나이를 어디로 먹었는지.

연애 경험이 없는데 혼자 이상한 방식으로 상상력을 키워온것 같아요.

정말 무서울거같네요...난 나이먹으면 안저래야지..

전 다 떠나서 저런 개인적인 감정을 톡으로 하는게 이해가 안됩니다.

아재니까요

정말 미친사람들 풍년이네.
이런건 인터넷에 올릴께 아니라 신고해야죠.

정신차리쇼

치료가 필요한 분이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건