Xp
자동
Fun

만만한게 짜장이라고... 만들어 보았습니다 간짜장면

후딱은 만들었는데... 뒷정리가 만만치 않겠네요... 여튼 냉장고에 굴러다니는 칼국수면 처리했네요...
짜장밥 추가...

Comments

간짜장의 어니언은 사랑입니다 ♡

WR

그럼요 양파는 정말 최고의 재료입니다요

와 맛있겠네요.
궁금한게 있습니다. 제가 집에서 춘장으로 짜장만들면 너무 짜던데 농도는 어떻게 조절하시나요?

WR

물을 넣고 하는 짜장은 물로 조정합니다
간짜장이라면 춘장의 량을 잘 조절하는건데요 이건 감이더라구요...

오늘은 짜장이군요. 아합~

아아.... 아름답군요.
WR

짜장은 사랑이죠 암요 암요

하코키님 결혼하는 상대방은 엄청 좋을듯 합니다 ㅋ 맛나겠네요

WR

아마 다른식으로 고생할겁니다... 제가 워낙 철딱서니가 없어서요...

요리잘하시는거보다 부지런하신게 더 부럽네요. 한번 해먹으면 치우는게 너무 귀찮

WR

한방에 모아서 하면 엄청많은데 그때그때 치워버리면서 하면 그나마 편합니다
아... 정리는 정말 귀찮아요...

김치찌개로 방어!

그러므로 내일 점심은 간짜장입니다..
WR

내일은 김치참치찌개를 끓여봐야겠네요

돼지 앞다리살 넣고 돼지고기김치찌개를 끓여보세요 

WR

전 참치가 좋은데요...

이런 고퀄 음식사진은 폭력 아닌가요....

체중 감량 중인데 위장을 폭행하네요....
WR

감량을 위해서 이정도는 가볍게 이겨내셔야합니다 화이팅

하코키님과 살림을 차리고 싶어요

WR

그렇게 쉽게 인생을 포기하시면 안됩니다 형제여...

캬 자고로 간짜장은 양파가 풍성해야죠!!

WR

그럼요그럼요

마른면으로 해도 저렇게 되나요?

WR

그럼요 됩니다

테러리스트 신고 어디서 하나요

WR

헉!!!

아.. 배고.. ㅍ..

WR
성공

춘장을 볶을때 덩어리채로 볶아야ㅜ하나요? 아니면 덩어리를 풀어주면서 볶아야하나요??

WR

덩어리를 풀어주면서 볶으시면 되요

뒷처리는 어머니께 맡기고 한번 도전해 보겠습니다

WR

인증샷 기대해보겠습니다

하아...이거 하드코어키드님을 차단해야하나....

근데 제목을보고서도 클릭하는 저는뭘까요.........

음식진짜고퀄이네요!!!

WR

고퀄이라뇨 과찬이십니다 그냥 막하는거죠 만드는게 별거아닌 음식이라서요

역시 믿고보는 키드님

면이 어떤건가 했는데 칼국수면으로 하셨군요
WR

냉장고에서 칼국수 면이 굴러다녀서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건