Xp
자동
Fun

[트와이스] 모모의 한국어 실력.gif

V앱중 한국어,일본어 다 더듬었더니 팬들이 놀림

내가 말은 못해도 받아쓰기는 잘한다 선언

시켜보니 들통남

들통 2

도토리 키 체서 웃겨죽는 정연

드디어 정답

뜻밖의 쯔위 참전

쯔위도 지롱이..

키 제기

그래도 쯔위가 더 잘하는 듯

이후 클러치를 방불케하는 접전

결국 둘다 공부하는걸로..
Comments

단연 레전드입니다
두시간 반동안 하도 귀엽고 웃겨서 화장실도 못갔네요

WR

보셨군요. 진짜 분량으로 보나 내용으로 보나 역대급 V였습니다. 

저보다 글을 예쁘게 잘 쓰네요

모모 너무 귀얍네요

https://www.youtube.com/watch?v=yV1xbO2zsgQ

잠시 프사값 좀 하겠습니다.
WR

역시 영상으로 봐야 제맛이죠.

두 에이스의 클러치 대결 잘봤습니다

클러치를 방불케 하는 접전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리아들 받아쓰기에서 목격한 "븐개"가 생각나네요.

아 정답은 물론 번개였습니다.

아 옆자리에 있는 정연 진짜 잘생쁨 터지네요

WR

저 얼굴이 쌩얼이라네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건