Xp
자동
Fun

차세대 여배우 3대장(트로이카 KIM 金)

뭐 굳이 제취향은 물어보지 않으셔도 알테고...
첫짤 및 막짤 기준
아카유정 - 시로소현 - 쿠로새론 이라 칭했을때

매냐분들의 선택은?!
(저는 그래도 마냥 다 좋네요... 새론양이 한살 더 어린것 빼면 저랑 띠동갑이었군요 이친구
Comments

의외로 초반 김새론 3표 몰표네요(저 포함)

WR

흑... 나머지 둘에비해 너무 밀리네요

저도 새론양 찍었는데 깜짝놀랐네요

격차가 너무 많이나네요

오히려 이쪽라인보다는.. 김고은이나 이런쪽이 더 미래가 밝아보이는.... 김고은은 차세대라고 하기 애매하려나요

WR

김고은은 차세대라고 거론하기는 좀 성장치가 있고
유사한 느낌의 박소담양과 주고받고 해야할것 같습니다

거긴 김고은, 박소담, 한예리를 비교해야겠죠... 

(방금 찾아봣는데 한예리씨는 나이가 좀 있군요 둘에 비해...)

개인적으로는 아가씨의 김태리를 붙이고 싶지만 커리어의 차이가 심해서...

ㅋㅋㅋ뭐 이렇게 정성을 기울이셨어요ㅋㅋ

WR

아 뭐 별 이정도는 정성도 아닙니다

갓소현 응원해

WR

크 프사부터 이미 압도당합니다

제 최애 연예인들이
박신혜 혜리 aoa민아 소현이 미사모챙 인데
프사는 보호본능 일으키는 대두링입죠

그걸 떠나서 무슨 애들 비율이....

중간에 드레스 입은 전신샷 보고 놀랬네요. 
WR

연예인 아무나하는게 아니구나 싶죠
근데 분명 힐버프가 있을겁니다!!!

역시 갓소현이 대세. 

싸우자 귀신아에서 제대로 본인에게 딱 맞는 옷을 입고 연기하는 것 보고선 완전 팬되었어요~
WR

싸귀랑 학교 최신판에서 나이에 맞는 교복스타일이 분명 잘어울렸던 친구죠.
저도 좋아합니다

김소현

3김시대!

김유정 양은 짧은 시간이지만, 실제 모습을 본 적이 있어 패스.

소현양은 뵌 적 없지만, 내외적으로 끌려서 흐흐흐

WR

패스라는게 두가지가 함축되는군요...
별로 또는 아주좋음

김유정 내사랑

김유정에 한 표

저는 막이래쇼 시절부터 김유정 응원했습니다! 정말 잘크고 있어요.

전 김유정에 몰빵하겠습니다.

김유정은 웃을때 보면 뭔가 요물끼가 있어요...그래서 한표

김소현은 여신이 될껍니다!

김소현과 김유정은 프라임타임인 주중 10시 드라마의 주연급으로 성장했으나 새론양은 청소년드라마의 주연에 머물고 있는 상태라 아무래도 차이가 느껴집니다

칸영화제에 2번 초대 받은 새론양의 의문의 1패군요. 

맘속으로 설레는건 범죄 아니죠.
소현이한테 설레면 철컹철컹인데.

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리

원래 유정이였는데 소현이가 도깨비에서 정말 인상깊었어요

2번 못생겼다...

소현양 처음 봤을 때부터 홀릭했습니다. 이번엔 진짜라구요

근데 김유정양은 1박2일 즈음부터 현아의 모습이 보입니다?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건