Xp
자동
Fun

그저께 메탈리카 공연 사진 한 장 요약..

베비메탈리카
나이가 들수록 귀여워지시는 메탈리카 형들..
Comments

글고보니 헷필드 형님부터 시작해서
저 형아들도 딸 가진 아빠들임

WR
헷필드 형 인증샷

이짤 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ학예회 레전드 ㅋㅋㅋ

전혀 기대 안하고 있었고 베이비메탈 스킵하면 안되나~ 이러고 있었는데 라이브 본 후 유투브 구독하고 음원들 쭉 찾아서 듣고있습니다.
쿰척쿰척..

WR

제가 아는 동생같은 경우는..

메탈리카보다(지금까지 내한공연을 다 간 놈입니다..)
베이비메탈을 더 기대하더라는..

이름이랑 이미지만 보고는 뭐야 하다가,
음악 들으면 생각이 달라진다고 하더라구요..

신곡 now that we're dead 라이브왜 안하나 했는데 힌국에서 최초로 했더군요

20일 홍콩 공연 보러가는데 기대됩니다!

영상 몇개 보니까 체력소모가 엄청날것같은데.

라이브하면 몇곡이나 하나요?

저런식으로 공연 이끌어간다는 발상은 정말 신박하네요

형님들 잘 지내시죠? 못 찾아뵈서 죄송합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건