Xp
자동
Fun

내가 본 멍뭉이중 가장 똑똑한 녀석

Comments

와 개노예네

와 정말 사람보다 더 똑똑한데요..

귀찮을 법도 한데..
방송이라서 아마 있는재주 없는 재주 다 보여준것 같은데,
그렇다고 하더라도 저정도면.. 
개가 저렇게 똑똑하면 아무리 개를 안좋아하는 사람이라고 하더라도
좋아할수 밖에 없겠어요.
똑똑한데다가 주인도 알아보고 요리빼고 완전 가사도우미 수준..

근데 동생은 아직 어려서 그런가 왜케 멍청해.. 
교육좀 시켜서 셔틀 분담좀 해봐. 

저 영상에 나오는 호야가 말그대로 지적능력으론 전세계 0.1프로이상의 천재견이라고 하더군요.

거기다 이미 나이가 지적성장이 멈출나이인데 오히려 습득력이 발전하는중이라 더 놀라운거기도하구요

심지어 추론까지합니다. 심부름을 시킬때 지금껏 단한번도 못본 물건과 나머지 익숙한몇가지를 두고
모르는물건을 가져오라고하니 고민하다가 처음본물건들고 오더군요

와...저럴수가 있군요

지금도 어머니가 잔심부름 시키면 제대로 못해서 등짝 스매싱 당하는데 개가 저보다 낫네요

상상초월인데요. 세계 대회에 나가도 우승할 법한 지능입니다.

너무 감동적이네요.
개가 사람인 저보다 낫네요.

멈뭉계의 전설이죠

저거 봤었죠. 깜짝 놀랬었습니다.

저 분, 저 개를 만난 것도 복입니다.

개키우는분들은 아시겠지만 정말말도안되는 소름끼치는 녀석입니다

오마갓!

저는 이런거 때문에 더 애완동물 못 키우겠더라구요. 그냥 같이만 살아도 정이 들텐데, 영특한 녀석이 없어지면 얼마나 허전하고 슬플까요...
매니아에도, 애완동물 아픈거 때문에 글 올라오는거 몇번 봤는데, 결국은 제 명대로 산다면 사람보다는 빨리 죽기 때문에 괜한 슬픔 만드는거 같아 키우기 두렵더라구요.

글 가르쳐주면 편지도 쓸 거 같네요.

개업계에서 사기캐네요 르브론급.
DQ(dogg IQ)또한 상급인거같네요

일단 사이즈도 르브론급이네요

와 쪽파와 대파를......

전에 올라왔던거에 보면

개 지능 테스트 하는 것들에서

진짜 최상급 결과를 냈었죠

그거 연구하는 외국의 박사한테 보낸것도 기억나네요

짱구에서 나오는 '흰둥이'의 현실판이 여기 있었네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건