Xp
자동
Fun

금연 100% 성공법

그럴듯 한데요????

담배 피우는 분들 실천해보시고 올핸 꼭 금연 성공하세요!!

Comments

진짜 금연의 달인은 저런거 없이도 끊겠다고 결심하고 대번에 끊는 사람들이죠
제 백부께서 그런분이셨습니다. 어느날 끊어야겠다고 문득 생각이 들어 30년채 지속중이라하시네요.

저거 실제로 해 봤는데 정말 담배맛 안납니다.. 그래서 바로 휴지 빼거리고 피웠죠. 그랬더니 역시 맛나더라구요

저렇게 말고 담배는 정말 강한 의지로 담배에 손도 대지 말고 끊어야 한다고 생각합니다.
조금씩 줄이다가 끊는다거나 저런 방법으로 피우다가 끊는 거는 불가능이라고 생각합니다
WR

그래도 올 핸 꼭 끊으세요^^;;

꼭이여~~~~~!

어느날 불현듯 끊자해서 이제 5년인데 다행히 잘 참고 살고 있습니다. 이젠 냄새가 역하게 느껴질 정도와 술먹어도 안땡길 정도는 되었네요

어느날 밤 택시타고 가게에 가던중 창밖 모습을 보다가
아.... 이러다가 죽겠구나.
생각이 드니까 십년 가까이 피던걸 그날로 끊었습니다.
그 후로 십년이 지났는데 지금도 안피고 있군요.
그대신 담배핀 십년+안핀 십년 해서 살이 20키로 쪗네요. ㅜ ㅜ

영원히 참는 거죠. 10여년 피다가 끊은지 5년 차인데 지금도 술먹다가 한 대 얻어피면 참 좋아요 

다만 중독성은 이제 완전히 벗어나긴 했네요. 어쩌다 몇 달 만에 펴본 날도 다음 날 일어나면 담배 생각 전혀 안드니까요. 

담배에서 구수한 맛이 나나요?
냄새만 맡아보면 진짜 역하던데 또 피워보면 다른가봐요?

10년? 정도 피우다가 끊은지 12년 좀 넘었습니다.

이제 다시는 안피운다는 마음이 필요하죠.

담배를 피운지 5년정도 되었을때부터 금연시도해서

금연시도만 거진 10년을 했는데 성공 못했어요. 흡연을 15년 이상 하고...
건강이 나빠져서 끊어야만 하는 상황에서도 안되더라구요.
그리고 아들이 태어났는데 
바로 끊었습니다.
아직 몇년정도 밖에 안되었지만 
금연이 잘 안된다면 가족을 생각하면 좀 더 힘이 날듯합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건