Xp
자동
Fun

군대 밥도둑 3종 세트

해물 비빔소스

조기 튀김 + 명태 코다리 조림

깡통 카레 + 된장국

아직 미필이신 분들을 위한 팁입니다 
Comments

이야 군대 또 가고 싶어지는 메뉴들이군여

넘흐넘흐 좋네여 하하하하하하

진짜 저 조기튀김은 아직도 잊히지가 않네요

제가 진짜 가리지 않고 뭐든지 잘먹어서 조기튀김 코다리 카레 다잘먹었는데

저 해물비빔은 진짜 못먹겠어요 육고기는 먹어도 진짜 저해물은 사람이 먹을께 아님

전 해물비빔을 진짜 맛있게 먹어서 다른 사람들이 안먹는다는거 전부 다 가져가지고 제 기준으로 맛없는 반찬나왔을때 비벼먹고 그랬었죠.
전 버디언도 맛있던데;

버.....버디언이 맛있다니...........!!!

맛있지않나요? 괜찮았는데...후임들 남기면 제가 쟁여놨다가 다 먹었었죠.

으악
코다리 강정 ㅋㅋㅋ

밥도둑 말고 밥경찰..

어? 카레랑 비빔소스는 제법 맛있습니다. 조기랑 코다리는....자대가서 두번은 먹으려 하지 않았죠..

진지하게 저는 다 맛있게 먹...읍읍

px 미어터지는날...

이 정도면 밥 경찰총장 급...

전 왜 안먹어봤을까요.
육군이 아니라 그런가...

제 밥강도 3종은 기름조기비린내튀김회(높은 확률로 덜 익어있는 군대에서나 맛볼 수 있는 고급 회죠. 식용유에 찍어먹는 회입니다.), 기름닭다리비린내튀김(닭다리에서 생선비린내가 올라오는 마법같은 튀김. 한입 씹으면 기름이 주욱 흘러내립니다. 겉은 기름지고 속은 쫀득하게 설익어있죠.), 생선비린내무국(한덩이 들어있는 무가 비린내와 조화를 이뤄 한층 비린 향미를 더해줍니다.)이었습니다. 끝내줬었죠.

1번은 정말 격하게 공감합니다.

코다리를 군대에서 처음 먹어봐서 되게 맛없는 음식이구나 했었는데 나와서 사먹는 코다리는 천국의 맛이더라고요.

저 해물비빔은 생전 처음 보는데,

제대하고 보급되었나 봅니다..

일찍 갔다오길 잘 했네요..

저도 처음 보네요
06년 전역인데 ...
본적이 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건