Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 4

Comments

저 스무디 주문한 분은 스무디를 처음 먹어보는 게 분명합니다.

보고 있는데 왜 내 분노 게이지가 올라가지...-_-

무작정 들판을 걸어보세요.

그리고 분노가 풀린지점에 표시를 해놓고 돌아오면서 분노의 이유를 헤아려보세요

미국 알래스카 대학에는 "angry walking people watchers" 라는 동아리가 있고, 이 동아리의 주활동은 분노하는 이유를 헤아리며 산책하는 사람을 가만히 지켜보는 것이겠군요.

에스키모의 해법은 멋지네요- 분노에는 성찰이 따라야 한다는 점도요- 

매번 재밌게 보고 있습니다
제가 트위터나 sns를 안하는지라..
요 리트윗 1000회 라는건 엄청 많은 숫자인가요?? 매번 기준이 1000회 이라 문득 궁금해졌습니다~

WR

구체적으로 유의미한 수치는 아니고 어느정도의 공감은 이끌어낸 내용들이다라는 뜻 같아요.

즐거운 월요일 보내세요:p

21세기의 명언집이라 칭하고 싶습니다.

정말 재미있고 좋은 자료 감사합니다...

데명이라는 분은 레진 코믹스 사태에서툰독자랑 싸우던 웹툰작가 같은데..
욕한번 찰지게 하시던데.

트인낭, 트인낭 거리지만 뭔가 쿵 하는 트윗도 있구요...자주 올려주세요!

저도 며칠전 요거트스무디가 먹고 싶어 평소 자주가던 카페대신 그쪽 전문(?)매장에 갔다가 추워서 다른걸 주문했었는데.... 따뜻하게 해달라고하면 되는거였군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건