Xp
자동
Fun

모태 미녀 아나운서

Comments

콧대보소.. 돈벌고 국가고시합격하고 태어났네요.

어렸을때가 진짜 예쁘네요

아나운서를 뽑으라니까 걸그룹을 뽑고 있네요

새싹부터 남달랐네요

쳇 그래봤자 내 사랑에 지나지 않지.

배우해도 되겠는데요; 손예진을 살짝 너프한 느낌이...

학생때 남학생들한테 지우개가루좀 맞았겠네요

와 근데 진짜 눈이 예술이네..

어릴때부터 이쁘네요...

와...

저분 어릴때만큼 지금 예쁜 아이를 아는데 이 아이는 어떻게 클지 궁금합니다. 엄마 아빠가 모두 미모가 출중하니 잘 클거라고 생각하지만요.

아침 뉴스에 이분이랑 김민아 기상앵커 보고나면 하루가 팔팔해지죠 최고의 투탑입니다

비교적 가벼운 뉴스 전달하는 조수애아나운서 진행타이밍엔 그저 미소만 머금죠
채숨쉴 이딴 뉴스 진행은 안맡으니 아나운서 정신건강유지에 좋고 그럼 더욱 이뻐지는 선순환

한채아랑 라붐 솔빈이 조금씩 보이네요. 

아나운서를 뽑으라니까 걸그룹을 뽑고 있네요 (2)

어떻게 보면 성형기술 때문에 피해보는 분들이죠.

어릴 때부터 눈과 코가 저렇게 생겼을 뿐인데 분명 저거 모르는 주변 사람들은 잘 고쳤다고 뒤에서 씹고 있을 것임.. 111%

검색 대상
띄어쓰기 시 조건