Xp
자동
Fun

화이트 케이

하얀천사 케이~~

Comments

아니 근데 케이가 성괴처럼 생겼나요...?

파이어 유도글이라던지 그런게 아니라

전 케이 이쁘고 귀엽다 생각하는데 주변에서 전부 그런데 성괴같은 자연인이라고 하더군요...

왜그러지 다들...

포털 같은 데서 그런 식으로 까이는 여자 연예인은 정말 이쁜 거라는 얘기가 생각나네요 

네이트판인가 거기서 까이면 엘리트 외모를 지닌 연예인이라고 되죠

네이트판이 흔히 말하는 '판독기'죠
거기서 까이면 이쁘거나 연기잘하거나 여튼 좋은것

다들 젊으시거나 젊게 사시나 봐요. 전 누군지도 모릅니다

이렇게 예쁜 괴물이라면야..

피부가 옷인지 옷이 피부인지 모르겠군요

케이는 케이뻐서 케이인거죠!!

ㅋ을 ㄱ으로 본 저는 러블리즈 팬 자격이 없나봐요...

화이트 루디 게이요?

하하하
괜히 케이한테 미안해지는군요

왠 새하얀 달걀... 이 아니라 공주님이...

케멘

음... 그런데 이 분은 참 희한하게 생긴것같아요. ^^ 볼때마다 묘하게 생겼다는 생각을 합니다.
노래릏 잘해서 좋은데 나올때마다 애교 하는게 참 안쓰럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건