Xp
자동
Fun

위험해!!!!!! 에덴 아자르!

에당 ㄴㄴ 에덴 아자르에 대한 소개 글이었습니다!

이제는 두꺼운 옷을 입지 않을 수 없는 날씨가 되었네욥
넘나 추운 것..
다들 감기 조심하시고 얼마 남지 않은 올해도 잘 마무리하시길 바랍니다!

틀리거나 잘못된 내용이 있다면 언제든 말씀해주세욥!

M2 시리즈 보고 싶으신 분들은
www.facebook.com/movmen2
 페이스북 페이지들어가셔서 보시면 됩니다! (제발 제발 구경해주세욧.. 페이지 좋아요도..) 
페이지 좋아요 해주시면 매우 감사합니다. 제발..

혹시 일러스트 작업물만 보고 싶으신 분들은 인스타그램 들어가셔서
 m2_illust 
검색하시고 보시면 됩니다!
팔로우 해주시면 더 감사하겠숩니다...
Comments

축구게시판이 오픈되기길 바라며~~

WR

ㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠ 재밌지도 않은 글 fun에 올려서 죄송할따름입니다.. 사실 아직도 눈치보여욥ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋ

왜 위험해요??
HAZARD여서??

WR

ㅎ..ㅎ..그렇습ㄴ..다.. 너무 수준 낮은 아재개그였나요?ㅎ,,,,,

지금은 사이가 틀어져버렸지만 훈련에도 지각하고 불성실한 태도를 보일때 무리뉴가 제대로 갈궈줘선지 국가대표에서나 클럽에서나 프로로써의 태도 문제로는 그후로 거론이 안되서 보기 좋네요.

WR

태도논란은 팬들의 입장에선 정말 가슴아픈 소식이죠 ㅠㅠ

좋은 멘탈을 가진 선수들이 사랑받는 이유이기도 하죱ㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건