Xp
자동
Fun

흔한 야구덕후의 하루

Comments

스포츠 마니아라면 다 공감하시는

이젠 아침에 nba, 저녁에 배구와 프로농구가 들어가고 주말에는 해외축구가 추가가 되죠

남일 같지가 않네요

저도 사람들이 하루종일 게임도 안하고 컴퓨터하면 심심하지 않냐? 그러던데..
전 단한번도 심심했던적이 없어요.

야구할땐 야구보고 야구안할때는 팀분석, 선수들 성적분석.......야구끝나면 농구보고

뭐 매니아인한테는 저정도는...
nba개막하면 아침엔 nba 저녁엔 kbl
그리고 밤엔 하이라이트까지

중간중간 비는 시간에는 국내 염용근기자님 칼럼과 뉴스기사,댓글 /  해외칼럼 -  뉴스 -  기사  
그리고 가장 중요한  매냐에서 nba talk까지 끝마치면 새벽이 금방....

새벽엔 해외축구 아침엔 nba 오후엔 kbl

자 저희도 시작입니다

새벽에도 본방까지 봐야 진정한 스포츠광이죠.

재방도 보다니...저게 가능한가요? 저는 결과를 아는 재방은 진짜 흥미가 안 생기던데...

타팀경기보는거 아닐까요? 저시간대 재방은 스피디해서 풀경기랑 하이라이트의 중간쯤 되던데 보기 괜찮더라구요.

야구는 매일 5경기씩 하니까요. 생방으로는 응원팀 경기 보고 재방송으로는 타팀 경기를 보면 별 무리없습니다. 타팀경기도 매일 4경기나 있으니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건