Xp
자동
Fun

LG폰 쓰세요.

Comments
좀 사주라...

사줬습니다 mp3기능 하나만으로도 만족입니당

이 짤도 대사만 바꿔서 참 여러군데 쓰이는군요.

V20 좋던다던데

궁금해서 물어보는데요 v20의 음향이 좋다는 건 알겠는데 외부로 나가는 스피커의 능력이 좋은겁니까? 아니면 이어폰으로 출력하는 능력이 좋습니까? 아님 둘다입니까?

스피커 차이는 별로 못느끼겠습니다
이어폰 꽂으면 음질이 좋다는게 느껴지구요
음악들이 좀 더 풍성하게 들립니다

아무리 음질좋은 음원으로 재생을해도 출력하는 기기가 고작 핸드폰 내장 스피커면 출력능력의 한계가 있죠.
마찬가지로 저가의 허접스런 이어폰으로는 큰 의미가없습니다만 조금만 가격대 올라가는 스피커나 이어폰정도 되면 차이가 확실히 느껴집니다.

마침 고가의 이어폰을 가지고 있어서 고민되네요.. 하지만 귀가 막귀라서 뭐...

참 일본에서 낸것처럼 작은사이즈도 냈으면 고민했을텐데..

음향이 장점이면 휴대성을 좀더 강화시켜줬어야죠!!
전 큰거 주머니에 넣으면 힘들어서 극혐하는데말이죠..
무게도 무겁고..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건