Xp
자동
Fun

길거리 카테나치오.gif

메시도 돌파 불가

눌러서 보세요

Comments

이거 진짜 꽤나 짜증나죠... 보통 남자들은 저런 경우에 보통 2오로 사람들 지나갈 길을 만드는데 비해 여자들은 항상 1오로 왜 저렇게 다니는지 모르겠습니다 심지어 맞은편에서 오는데도 인비키고 저런 경우도 많죠

WR

남자는 한줄로 가도 저렇게 붙어가진 않아서 더군다나...

넉넉하게 3명 지나갈 길을 2명이 가운데로 걸어서 

혼자인 제가 몸을 돌려 지나갈때 정말 화가!!

진짜 여자들 왜 저러는지 모르겠습니다..

뭐 그렇게까지 열낼건 아니지만 번화가 좁은 인도에서(ex 홍대)
저러고 앞에 가고있으면 바쁠땐 진짜 열불나죠...
너네끼리 기분좋고 신나면 공중질서고 뭐고 없냐..

이거 진짜 상당히 짜증납니다...지나갈 사람 생각은 안 드는건지...

지들 쇼윈도 우정 챙긴다고 공중도덕을 무시하는 거죠 뭐.

아니 다니는거 좋다 이거예요 

사람 마주오면 비켜야 할거 아냐..

십중팔구는 절대 안 비켜주죠

저거 간신히 옆으로 비켜가도 째려보더라구요

같이 안비키고 어깨 부딪히면 어떻게 될까요

중앙 돌파 해야죠.

가장 짜증날 때는 좁은 지하도 내려갈 때죠. 양 옆이 벽에 막혀서 도무지 돌파구가 없습니다.

개인적인 경험으론 그냥 뒤에서 '지나가겠습니다' 한마디 하면 '죄송합니다' 하고 비켜주는 경우다 대다수였습니다.. 가끔 떨떠름한 표정으로 비켜주는분도 계셨지만요

저라면 이왕 돌파하는 거 오른쪽으로만 돌파시도하겠습니다!!!

예전엔 제가 비켜줬는데....요즘엔 상대방이 비키는 시늉 안하면 저도 그냥 어깨빵 하더라도 안비킵니다.

뭐라 그러면 당당하게 그럼 길을 다 막고 다니지 말라고 얘기하고 쳐다봅니다. 그럼 대부분 얼굴 빨개지더니 갑니다. 가면서 제 욕 하겠죠. 근데 제 뒤에 오던 사람들은 길막 한 사람들 욕 하더군요.

스플릿 더 디펜스로 찢어야죠

Beast Mode!

이럴땐 빡브론 닥돌모드죠 ㅎㅎ

뽀삐궁각....

전 저럴때 안 움직입니다. 마치 시동을 끈 자동차처럼.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건