Xp
자동
Fun

이게 그 러브라이브인가 하는 그건가요..??

정면이고 옆이고 후면이고
죄다 러브라이브 더군요.
누가 볼까봐 대충찍었습니다.

10여년전에 러브히나 이후로 탈덕을 했는데 옛날생각나더군요.

세상은 넓고 덕후는 많네요.

Comments

러브라이브는 안보았지만.. 무언가 자기가 좋아하는것에대해서 저렇게 표현할수 있는 용기랄까요

그런게 굉장히 부럽네요.. 저도 애니보는건 굉장히 좋아하지만 제가 좋아하는 애니 혹은 다른취미를 저렇게 표현할수 있는 용기가 없거든요 
WR

보신다고 이야기 하셔도 됩니다.

케릭이 맘에들어서 한번 보려고 했는데 1화보고는 더이상 보기가 힘들더라구요

아예 저런 덕후들을 타겟팅해서 

애니메이션 이미지로 자동차 페인팅(?) 을 해주는 업체도 생기더군요.
사장님이 덕후출신임을 강하게 내세우구요.
아무래도 일반업체에가서 의뢰하기엔 부끄러운 부분도 있을테니...

젠카이노?

루리X 가면 많더라구요 저런거

갠적으론 멋있는 일이라고 생각해용

문을 열면 마키 얼굴이... ㅠㅠ

차 좋네요~ 사고없이 오래타세요~

그럼 나는 웨이드성님으로..

일본가서 케이온으로 된거 본적이 있는데 우리나라에서 저런거 본 기억은 없네요

와 저도 저거 해보고싶네요. 나중에 차 사면 꼭한번 해봐야겠군요.
물론 그때까지 제 덕력이 떨어지지 않는다면...

난 건담넣어야지!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건