Xp
자동
Fun

이거 해보신 분 최소 아재

이런 게임도 있었나 보군요 
Comments

HTT.exe!! 컴퓨터 처음 샀을때 엄청 했던 프로그램이네요

캬 베네치아..

게임이 별로 없던 시절이라서 이것도 재밌다고 했죠. ㅎㅎ

저거랑 너구리 게임(?)도 나름 재미나게 했던...

모르는 척 모르는 척 모르는 척 모르는 척

글자 가리는거 나오면 깊은 빡침이...

빨리 내려오는거라던가...

아이야낭장...자리연습때 이건 정말 광속으로 쳤는데

이게 게임인지 어떻게 아세요??

이게 아재라니..

왜죠

지뢰찾기 질리면 하는 게임

이거 몇년생까지 알까요? 일단 저는 88년생이고 압니다

으 베네치아......

그래도 저건 컬러네요. 흑백을 기대했는데...

어라? 이건 흑백으로만 있던게 아니였나요! 최신형이다!

저거 뭐에요?
...라고 쓰고 싶으나,

현실은
한 때 친구들과 경쟁구도도 붙었던
나름 고수.

군대에서 진지파견 나갔을 때 밥 먹고나서 식판닦아주기 내기로 단문 타자 속도로 겨뤘던 기억이 나네요

정말 긴장감 + 재미 모두를 잡을 수 있었던 그거 하나로 성인 남성 여러명의 희비를 결정했으니

훌륭한 즐길거리 입니다!!

저거 산성비 아닌가요..??97년생인데 한순간에 아재가 됬네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건