Xp
자동
Fun

딱 걸렸어!

이걸로 타자배운 아재들, 커밍아웃하세요.
Comments

비교적 최근이네요.

라고 누가 좀 해주세요...

삐빅 한메타자교사중에도 구버전에 속합니다 아재력을 인정받았습니다!

네 네 맞습니다 초딩때 했습니다...

대학 1학년 교양과목 기말고사때 이걸로 봤습니다.. 

일정 점수별로 학점이 정해졌지요...

주로 싹쓸이가 나와야 좀 수월한데... 더 빨라지는거나, 블라인드 기능이 작동되어서

같이 다니던 형이 C 받았던 생각이 나네요...

나름 스토리가있는 타자게임이었던걸로..

사양 안좋은 PC에서는 빠르게 치면은 멈췄던 기억이 있네요

저건 한컴타자와 양대산맥인 한메타자!!
저 게임 이름이 베네치아 아니었나요? 산성비에 도시를 지키라는 스토리 였던거 같은데... 아재는 아뉨다

컬러가 들어간 걸 보니 신형이...
아닙니다. 첨 보내요.

캡쳐에는 없지만 저는 '마나님'이라는 단어가 빨리 치기 가장 좋았던..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건