Xp
자동
Fun

돈 없이도 살 수 있는 여자

진짜 이런걸 해주는 남자도 있었군요... 
Comments

sns에 저렇게 올린다고 덥썩 오는 남자들은..
뭔가 일말의 가능성을 보고 오지않았을까요?
그리고 저 여자는 그런 남자들의 심리를 적당히
이용하는것 같네요
근데 저 여자와 몸파는 여자의 차이를 모르겠네요

Tv출연하는 용기에 박수를 보냅니다

조작 아닐까요
그게 아니면 저런짓하고 뻔뻔하게 티비에 맨얼굴 드러낼수 있을리가...

하이데어란 어플 이네요. 커피숖이 포인트인듯

인류 역사 상 가장 오래된 직업과 무슨 차이가 있다고 티비에 당당히 얼굴을 들이미나요.

정말 다를바가 없지만 저런사람들이 양심이 없는만큼 

고소미도 잘 맥이므로 다들 댓글 조심하셔요

화성인은 일단 주작 의심부터 해봐야되요

조작이라면 정말 TV쇼 출연이 너무 하고 싶어서 인간이길 포기한 분일 테고, 실제라면 그냥 인간이길 포기한 분이네요.

제가 보기엔 창녀보다 못한 취급 받아도 싼 여자 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건