Xp
자동
Fun

우리가 여자친구 혹은 아내에게 잘해야 하는 이유

Comments

흠... 반대의 경우도 동일하다고 생각합니다..

물론 울리는건 좋지않죠

어떤 한 남자는 둘다 해당되지 않아서

매일 펑펑 우네요
아....잘하고 싶다....

남자친구 혹은 남편한테 잘해야 되는 이유도 누가 좀 말해 줬음 싶네요.

WR

저걸 성별만 바꾸면 되죠

저에겐 오글오글..

저는 몇날 몇일에 눈이 가네요 .. 몇 날 며칠로 하지

너만 니네집 귀한 자식이 아닌데...

엄마가 출동해야겠군...

같은 말을 이렇게 멋지게 할 수도 있는데
/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=569063&page=2
참 공감 못 가게 썼네요 저 글은

반대도 해당되죠. 무슨 아들들은 대충 키우나요?

특히나 자식 사랑 특별난 우리나라 엄마들은 더 그렇고...

내 딸 눈에서 슬픔의 눈물이 나오게 된다면...
네 놈의 눈에선 흙과 벌레가 나오게 만들어 주마!

딸 아빠가 되니까 이런 심정입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건