Xp
자동
Fun

KING 르브론!!

이번에 소개하는 선수는 모두가 알고 계실듯한..(괜히 했나..)
르브론 제임스에 대한 글입니다.
팬도 많고 안티도 많은 선수.. 
갠적으론 그의 플레이를 좋아하진 않지만(그래도 호쾌한 덩크는 사랑입니다..) 그의 실력은 리스펙!

사실 이 글을 쓰면서 르브론의 불우한 과거에 대해 처음알게 되었습니다 .ㅠ
스포츠는 보는 것만 좋아했지 선수들이 어떤 과거가 있는지에 대해선 이 시리즈를 이어가며 많이 알아가네요..ㅎㅎ..

혹시 저처럼 모르시는 분들이 많을까 오늘도 자료를 만드는 저입니다.. ㅎㅎ..
재밌게 봐주시길 바랍니다!

오타나 잘못된 내용에 대한 지적은 환영입니다. 되는데로 빠르게 수정하도록 노력하겠습니다!!

덤으로..

저에게 힘이 되는 따봉..(광고 같은거 없고 그냥 취미로 하는겁니다..)
www.facebook.com/movmen2
다음 소개할 선수도 미리 알 수 있고, 자료도 이틀가까이 먼저 볼 수 있게 했으니... 부디 눌러주시길! 제발..

Comments

5번째 짤은 도대체 몇살때 사진인가요? 머리 때문인지 더 늙어 보여요

WR

헉 혹시 프랭크 워터에 대한 짤 말씀이신가요?.. 르브론이 아니라 럭비 선수입니다.. ㅠㅠ

아니에요 ㅎㅎ 그 바로 위에 있는 사진 말한 거였습니다. 게다가 저 럭비 선수가 르브론보다 젊어 보이는걸요

WR

어린시절 어머니와 찍은 사진을 구하지못해서 그만.. ㅠㅠ

괜찮아요 잘봤습니다. 다음엔 또 누가 나올지 기대됩니다!

토론토를 박살냈다기엔 3,4차전이 내리져서... 이부분 수정하셔야 될 거 같아요

WR

만든 당시에는 2vs0이였는데.. 업로드 하려고 보니 어느세 2vs2 ㅠㅠㅠ...

수정할까 했지만... 하필 .. ㅠㅠ 이길 줄알았는데.. ㅠㅠ 이놈의 설레발이.. ㅠㅠ
추후 수정하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇죠 저런 자료는 편집시 오래걸리니 ㅠㅜ 이해는 합니다

WR

이해해주셔서 감사할따름입니다.. ㅠㅠ

정말 최곱니다. 항상 잘보고 있어요 ㅎㅎ nba 선수들 이야기 너무 재미있네요 ㅋ 사진속 깨알 드립도 최고

WR

이렇게 좋아해주시다니.. 정말 감사합니다ㅠㅠ

이런 정성이 넘치고 재미있는 글은 모두가 좋아할겁니다 ㅎㅎ 화이팅~!!

진짜 말년들 빼고는 현역 전설입니다.

암네비이이이이이임!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

ㅎㅎ.. 재밌게 봐주신 것 같아 감사합니다..!

농구의 신과 접신하는 저때의 르브론은 보스턴 팬 입장에서는 너무 무서웠어요

진짜 뭘해도 막을수가 없는 느낌..

WR

리서치하면서 모든 글이 찬양이길래 경기 찾아봤는데 정말 신들린 것같더군요.. 작두타듯 코트 뛰는 모습이 소름돋아서 접신한다는 표현했죠..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건