Xp
자동
Fun

옥시에 대한 손석희 앵커 브리핑.

퍼온 이미지 입니다.
공감 되는 내용이 많군요.
특히 오늘 기사를 보니...
한번 더 다짐하게 됩니다.
Comments

영상으로 보고싶어요!
단호한 어조 생생하게 듣고싶네요

WR
원하신다면야...
유튜브 링크 올려드립니다. 

정말...우리나라사람들은 좋은 정 안좋은 정이 너무 많아서 미워했다가도 죽을거같으면..에이 그래도 죽일순 있나 이런 사고가 아주예전부터 깔려있어서...긍정적일때는 참 예의바르고 감사할줄아는데 쓰이는데 부정적일때는 이런 나쁜놈들도 감싸주는 경우가 생겨서...에휴..전 일단 우리집 시댁 처가댁 이렇게는 옥시불매 운동 하고 있습니다. 뭐 옥시제품이 꼭 옥시꺼만 써야하는게 없더라구요. 특히나 애키우는 집이다보니 이미 이런 대형사고 친 곳의 제품은 다신 못쓰겠다 싶네요. 데톨도 다 버렸어요.

WR

세제는 어차피 스파크 쓰고 있고 솔직히 옥시크린 썼는데

절대 안 쓸겁니다.
돈 때문에 연구 자료도 조작하는 회사 제품 따위 절대 안 쓸겁니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건