Xp
자동
Fun

여자들이 싫어하는 몸매

참 부들부들이 느껴지는군요 
Comments

자기보다 좋은 몸매?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 영구강퇴 유저의 재가입을 통한 코멘트로 삭제처리를 하게 됐습니다.

저 다리가 안이쁘다고?

저게 진짜로 여자가 쓴건지 아님 남자가 여자인척하고 분란을 일으키려는건지 혼란스럽습니다

몸매 너무 이쁜데

남자들도 엄청 시기 질투많이 합니다.

대놓고 저렇게 말안해서그렇죠 ㅋㅋ

저도 질투 많이하고 부럽지만 저렇게 말하는건 정말 속없어보이네요..

일단 기럭지자체가 최상위네요.

어휴 m병들..

댓글러들 대부분 시력에 문제가 있어보이네요.
아니면 정신적으로 문제가 있던지...

메냐들.. 저 댓글 나만 불편해?

불편한군단...

22222222222222222사실 나도 좀 그렇긔....

남자도 많이하죠 특히 여자앞에서 잘난놈 뒷담화

궁금해서 그러는데 여자들이 좋아하는 여자몸매는 어떤건가요?

저런 몸매도 좋아하는거 같던데요. 저기 리플 단 사람들이 특이 한듯.

위의 사진 속 몸매가 자신일 때 좋아합니다

여자들은 마른몸매를 좋아하죠 보통...

연예인들 보면서 부럽다 몸매 좋다 하는데
남잘들은 실제로 윤아같은 몸매보면 너무 말랏다고들 하죠

남자들도 질투하긴하는데
자기앞길막지않으면 그냥 그런가보다하는반면
여자들은 자기하고 상관없어도
질투,시기하고 나쁜경우엔
아예 그사람 인생에도 영향을 미치는경우가 있다는게 차이랄까요..

물론 케바케긴한데
워낙 여성들이 많은집단에서
이유없이 괴롭힘당하는 사람을
많이봐서...

집단에서 잘못 찍혀서 낙오당하고 소외당하는 사람은 남성집단에서도 나옵니다.

다만 여성집단에서 그런 괴롭힘이 발생할 경우 질투, 시기, 예뻐서 괴롭힘 당한다 같은 말로 폄하되는거고, (남성에게 사랑받지 못하는 부류가 남성에게 사랑받는 여자들을 부러워해서 괴롭힌다는 굉장히 남성본위적인 구도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 구도는 누가 규정해냈겠습니까? 이 가부장 사회에서 말이죠) 

남성집단에서 그런 괴롭힘이 발생할 경우 단체생활을 못해서, 예의가 없어서, 개념이 없어서 같은 말로 정당화 되는거죠. (군대나 학창시절 생각해 보세요. 집단내 약자, 아웃사이더를 규정하고 소외, 괴롭히는 짓거리가 여성집단내에서만 발생합니까?) 

물론 집단에서 이런식으로 약자를 찍어서 괴롭히고 낙오시키는 건 남자든 여자든 다 나쁜짓입니다. 다만 여성집단에서 발생하는 괴롭힘은 여성이란 존재가 비정상적인 질투심과 비이성적인 사유로 괴롭힌다고 여기면서, 남성집단에서 발생하는 괴롭힘은 사회성, 집단성과 결부시켜 정당한 것이고 어쩔 수 없는 갈등이라는 식으로 정당화하는 것이 분명 존재한다는 것이죠.

매니아 댓글들이 약간 충격이네요.
저는 저 짤에 있는 여성분들 댓글이 틀린 말은 아니라고 생각했는데.
딱 보면 가슴도 없으시고 골반도 없으시고 다리도 너무 마르신거같고.
몇몇 룸싸롱 같은 악의적인 댓글 빼면 맞는 말 같다고 생각했는데
저만 그런건가요??

가슴은 몰라도 골반은 좋아보이는데...

취향 차이일지도 모르겠지만,
여성분 허리가 가느셔서 골반이 넓어보이시는게 아닐까 생각이 들기도 합니다.

골반 어깨만하지 않나요 그리고 팔을 저렇게 들고 있는데 가슴이 부각될수 없는 자세인 듯하구요. 다리는 저정도면 잘빠진거지 젓가락같진 않네요

저는 그렇게 보이지만
어차피 사진만으로는 백퍼센트 알 수 없겠지요.
제 앞에 데려와주신다면 제가 잘 관찰한 다음 브레인스톰 님께만 살짝 가르쳐드리겠습니다

마른 것 같네요. 골반은 좋은 것 같은데요? 비율적으로 봐야하는 거 아닌가요 골반은?? 

뭐랄까 허리쪽에서 본다면 골반이 넓어보일수도 있겠지만
다리쪽에서 본다면 허벅지에서 일자로 올라가는 느낌입니다.
제 생각에 골반이 좀 발달하신 분들은 \  / 허벅지에서부터 요런 식으로 올라가는것 같거든요.

각자 시각의 차이죠 뭐

사실 그게 정답이지요

허리가 가늘든 아니든
저정도 라인되는 사람 흔치않죠
여자들은 마른몸매에 그리집착하면서
허리가 가늘어서 골반이있어보이는거다라는 말은 앞뒤가 뒤바뀐거죠

저는 공감가네요 별로 안예쁜같네요 그러니 제가 데려가겠습니다

너무 말라서 불호 입니다.

남자건 여자건 자기보다 잘난애들 뒷담화까는 애들 가만히보면 성격이 똑같습니다.

자기보다 잘나면 기고, 아니면 밟아요. 편을 갈라요. 비겁하고 상급자한테 아첨해요.

그리고 내로남불이더군요.

일부 동감인 것이 남녀 모두 질투심 있죠. 그 방법이 서로 달라서 그렇죠. 솔직혀 표면상으로 여자 이야기가 잘 잘 드러나는 건 여성분들 중에 사례가 많으니 그런 것 같구요. 남자들도 있죠 당연히. 아무튼 자기보다 잘난 애들을 가만 두지 못하는 분들은 성격이 어떻니 하는 걸 다 떠나서 별로죠. 

가슴 복근만 한 3달 빡시게 하신듯
데피는 좋은데 옷입으면 그냥 멸치랑 구분 안갈듯

작년부터 나돌던 짤이고 저런식으로 부정평가 댓글만 모아서 캡쳐 편집하면 마치 여초에서는 저런 몸매에 한입모아 저런 평가만 한다는 식으로 왜곡하는거 얼마든지 가능하죠. 

남초에서도 좀만 마른 스타일의 남자모델 사진 올리면 열중에 둘셋은 "너무 말랐네" "멸치네, 저게 좋은 몸매인가?" 이런 식의 댓글은 달립니다. 그것만 따로 캡쳐 편집하면야 저정도 짤은 그냥 나오죠. 

남자든 여자든 질투는 마찬가지라고 생각하는데, 그 분야가 다르지 않나 싶어요. 그런면에서 남자들은 상대적으로 외모에대한 질투가 적어서 저런 댓글들이 불편하게 느껴지는 걸까요. 반대로 여자들은 남자들이 누가 운동을 더 잘하네 게임을 잘하네 이렇게 싸우는게 이해가 안갈수도 있겠죠.

저런몸매 실제론 여자들이 제일 좋아한다죠 슬렌더형..

여초에서 자학할때 쓰이는 짤중 하나에요
다이어트 현실과 이상 이런글들에 쓰이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건