Xp
자동
Fun

여친한테 구라치다 걸린 남자

Comments

아 월요일 아침에 뭐본거지...

아 뭐야..

이렇게 끝날줄 알았음

내가 왜 다 봤지....

야 이 ..끼야! 부럽다.

노가다판에서 30분째 카톡이라니..?

저도 노가다 해봤지만 가능합니다 의외로 휴식시간을 길게 갖기도 하고 그게 아니라 몸이 자유로운 현장도 있어요~ 인원이랑 차량체크하는 간단한 그런 일? 아무튼 뭐 30분이 아니라 그 이상도 핸드폰 사용이 가능합니다

그것도 한참바쁜 오후 3시경..
저정도 핸드폰 붙잡고있으면
십장한테 한소리듣기 딱좋죠

ㅉㅉ 알바하는중에 카톡질...젊은놈이 빠져가지고.......

판타지소설 잘봤습니다.
득점왕님 꺼라서 내용은 짐작했습니다.

이자식들이...

노가다하면서 카톡을 저렇게 길게해??

내일부터 나오지마

저런 분이 존재하지않죠??

여친이름이 소연인걸로 봐서
매니아분의 자작이네요

결국 어떤새끼가 알려줬는지는 밝히지 못했다

이야~~ 좋네요 남자 입장에서는 정말 고맙겠네요

합성인가요? 

원래 가사는 웃어버릴까일텐데...

이런 건 유부남도 화납니다...

화가난다!!!!!!

아우... 재수 털려...

아휴 제목과 리플수 보고 어떤 게시물일지 예측했어야 했는데......

내가 눈코뜰 새 없이 바쁜 월요일 그것도 직장에서 왜 매니아를 열었으며, 왜 이 글을 클릭했는지,

아니 이 긴 글을 왜  끝까지 읽었는지 너무 화가나 손이 부들부들 떨리네요.

어우,,,,
아찔 하네요

공격하라

근데 커플이 둘 다 ㅆ을 안쓰고 ㅅ으로 하네요.

"안했어"가 아니고 "안햇어"...

주작이 아닌가 싶네요

가끔 쌍시옷도 씁니다. 말투보다는 내용 자체가 더 주작 티...

진짜 저런 여자가 있으면 뒤도안돌아보고 결혼합니다....

아 참 난 이미결혼을 했.....

스샷 찍었습니다.

아아악 빈틈없군요.

이자가 높다. 말 안들으면 새우잡이

이런 카톡 전개...
뭔가 전에 남친분이 한쪽귀가 안들리는 거였나 눈이었나 그런 상황과 비슷한 카톡의 흐름인 것 같아서 주작이라 외쳐봅니다..

이미 주작이 날아오른 게시글입니다.
(주작이 틀림없을거라구요)

아프지마 매니아야

이런거 해주는 어플이 있더라구요...

암만, 있을겁니다.

읽다보니 욕나왔습니다 반전은 어디로...

요즘에 예지력이 올라가는군요
1/11에서 느낌이 싸해 스크롤 내렸습니다 반응보니 제가 예상한 내용이겠군요

월요일마다 책상던져야 하네.

헤어져라 그냥

뭐~~~ 끝에 훈훈하게 "속였으니까 이제 우리 헤어져!!""를 기대한 제가 잘 못 된겁니까??

반전은 반전은...

이럴수록 

터닝어라운드 점프슛이나 연습해야지
성공률 오십프로 만들때까지
검색 대상
띄어쓰기 시 조건