Xp
자동
Fun

보이는 사람은 댓글!!

콧구멍은 찾았는데 다른건 진짜 못찾겠네요.
다시보니까 낚시 사진이 아니라 진짜 사람이 있네요..
이렇게 잘보이는데 왜 못봤는지..
Comments

다리는 보이는데 다른곳은 안보이네요

오른쪽 흉부만 보이네요.

돌맹이 모양이 그려진 쫄쫄이를 입고 누워있는거 같은데 실제돌과 그려진 돌의 경계를 구분해서
계속 따라가다보면 다 보이긴하는데 진짜 감쪽같네요..

제가 눈썰미가 있는편이라서 아주 어렵지는 않았네요

전 이런거 잘 못보는 편인데, 이건 의외로 다 보이네요..

그냥 돌맹이위에 파란실이있는데요? 이게뭐에요?

파란선 무시하시고 클릭해서 자세히 잘 보시면 바디페인팅한 여성분이 누워있습니다

재빠르게 클릭해봤지만 다리밖에 보이질않네요.

지금 당장 라섹하러갑니다.

얼굴

골반+Y라인(흐뭇)

어엉?! 진짜 사람이 있었네요? 몇 시간 전에 처음봤을 땐 이 사람들 또 단체로 낚시하고 계시네하고 넘어갔었는데..

왜 있는데 보지를 못하니

허허~ 제 눈에 흙이 들어갔나 봅니다~

이게 가로로 보면 잘 안보이는데 세로로 보면 잘 보이네요.

옷입고...페인팅....한거로군요...

사람의 형태는 보입니다. 팔이 몸에 비해서 과하게 짧은 것 같네요..

손을 파묻고 있어서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건