Xp
자동
Fun

이게 차라리 조작이였으면

GIF 최적화 ON 
2.5M    386K

영고 상민이형
Comments

뭐가 잘못된거죠 첫패스는 PG한테 하는게 맞는거 아닌가요 

삼성 선수들도 멘붕이었을 듯, 

선수 생활 내내 처음 해본 경험이었을 거예요. 이양해본 경험, 할 수 있는 건 다해봐야죠.

형 이제 선수아니다...

문제는 지금 문태영을 데리고 와도 똑같은 상황아닌가요...그나마 저렇게한 이정석이 삼성에서 제일나은 포가였는데 지금 그마저도 없으니..희정이형이.코트비전과 자세는 좋지만 이제 전성기반의 기량도 기대할수없고...참 문제네요. 태술이 데리고와서 재활작업하면 이상민이 잘할거 같은데 데려올 방법도 없고

몇 년 전부터 KBL 경기를 자주 못 보다가 굉장히 오랜만에 TV로 시청했던 경기가 이 경기였습니다.
정말... 보는 내내 이상민 감독이 참 힘들고 답답하겠다는 생각 밖에 안 들더군요.ㅠㅠ

그래...나도 차라리 내가 뛰었으면 한다

저때 팔아치워야겠다는 결심하셨다고...

SK로 받아온 입장에선...가슴이 먹먹합니다...

정말 이건 볼 때마다 너무 웃긴 것 같아요 웃기고 슬프네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건