Xp
자동
Fun

한국 영화 맞춰보기

Comments
1. 괴물 2. 늑대소년 3. 올드보이 4. 건축학개론 5번은 모르겠구...
6. 국가대표 7. 너는 내운명 8. 도둑들 9번은 바람난 가족인가?? 10번은 모르겠네요..
11. 아저씨 12. 범죄와의전쟁 13. 여고괴담 14. 연가시 15. 서편제
16. 비트(?) 17. 7번방의 선물 18. 말죽거리 잔혹사 19. 광해 20. 코리아
21. 내 아내의 모든것 22. 왕의남자 23. 황해 24. 타짜 25. 클래식 
26. 웰컴투 동막골 27. 엽기적인그녀 28. 살인의 추억 29. 친구 30. 해운대

얄팍한 지식으로 알고있는게 몇 없네요..

5번은 혹시 추격자??

10번은 진짜 뭐죠??;; 

10번 부당거래 같습니다. 유해진이 아동 성폭력범 용의자에게 너 이제부터 범인해라 하는 장면 같습니다.

30 영화제목은 해운대 같습니다.

쓰나미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..헷갈렸네요..

5,7,8,10,21,28빼곤다알드싶은데요

21번 김태희, 설경구 주연 싸움? 아닌가요?

거기서 젖소교수 나오는데
검색 대상
띄어쓰기 시 조건