Xp
자동
Fun

흡연자에게 안식을 주는 일본 담배

Comments

시가 처럼 연기를 뱉고 남은 것을 재흡입 하는 방식으로 하는 거겠죠?
실수로 필터에 불 붙여서 유독가스 체험할 일은 없겠네요!

근데 펴보면 생각보다 훨씬 풍미가 있고 부드럽습니다...

인디언 표지 그려진 담배(이름이 생각안나네요...)와 더불어 일본 가면 사는 아이템 중 하나입니다 

오 애연가인데 너무 궁금해요 ㅠ 

게시물이 지워져서 혹시 어떤건지 알려주실수있으세요? 

인디언 담배도 어떤건지...

게시물이 지워졌나요? 제 눈엔 왜 잘보일까요...

게시물에 나온 제품은 '피스(Peace)'이고, 제가 말한건 '내추럴 아메리칸 스피릿'입니다.

후자는 한국에도 잠깐 다운그레이드 되서 들어오긴 했는데 오리지널하고는 엄연히 차이가 심하고, 천연잎으로 만들어져서 적응에 시간이 좀 걸리는 편입니다

북미쪽 담배는 보통 저정도 스팩이지 않나요?

우리나라에도 옛날 택시, 기원 할아버지들 보면 논필터를 고집하시는 애연가분들이 계셨습니다.
피스도 논필터로 워낙 유명한 담배다보니 여러 매체에도 아저씨, 상남자 캐릭터들의 악세서리로 많이 등장합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건