Xp
자동
Fun

한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능

Comments

1~3위는 참을 수 있는데 4~6위는 진짜 못 참겠는데요... 읽기만 해도 화남

5위는 진짜 못참겠는데요
나머지는 저로선 아무렇지도 않습니다.

저도 5번 빼고는 늘 하는 것들은 아니네요

4,5위 빼고는 뭐 크게 어려운게 없겠네요

1~3위는 별 타격 없는데 4~7위는 정말로 못 참겠네요

7위는 버스기사님이 못버티실 것 같은데요...

버스기사님도 사람이야 사람!!

전 한국사람인데 1~3위 원래 안하는데 이상한가요 나머지도 인터넷 느린거 빼곤 타격 별로 없는거 같아요

깍두기 없이 국밥먹기
치킨무 없이 치킨먹기
매니아에서 여친 생겼다고 자랑하는 글 읽기

5번이 좀 크고 나머지는 아무상관없네요.

전 김치까지 먹으면 너무 짜서 같이 잘 안 먹어요

연구를 잘했군요

닫힘을 안누르면 안닫힙니다

안해봐서 모릅니다

5 6 7위는 정말 짜증나네요

2 4 5
참을수가 없습니다.

르브론 레이먼드 제임스 안 좋아하기

한국인이 싫어하는 두가지
첫번째는 말을 하다 마는 것이고
두번째는

검색 대상