Xp
자동
Free-Talk

와 민희진

겁나 힙하네요
미친 상남자에
기자회견 리얼 꿀잼 :)))))

Comments

진짜 상여자긴하네요.

첨엔 왜 저렇게 나왔을까 궁금했는데 차라리 저러는 게 진실되어 보이긴 하네요.

딴 건 잘 모르겠고,

박지원(누구?)님한테 속아서 계약서 싸인한 거에 매우 화가 나고, 

경원권 찬탈은 억울하다는 심정은 잘 느껴집니다

그냥 이 사람이 뒤에서 뭔가 교묘하게 꾸밀 인간이 못 된다는 건 알겠다 싶어요

본인이 주도적으로 음모를 꾸미지는 못할 것 같지만

자의식이 너무 비대해서 주변에서 조금만 들쑤셔도 좋다고 달려들 사람으로 보이네요... 

주변에 적이 엄청 많을 것 같아요.
이런 사람들이 호불호 엄청 강한 경우가 많고 집단에서 좋은 느낌을 주지 못한 경우가 많죠..

제가 예전에 다녔던 회사에서 느꼈던거 내부고발 대리만족이 느껴지는데요?

다른 분들의 의견과는 다르게 지금 이 기자회견을 통해 어쩐지 더 떡상할 것 같네요.

WR

아 다른 분들 반응은 나쁜가요??
리얼 갱스터 갬성 플러팅 오지게 당하는 중인데요 😆😆

검색 대상
띄어쓰기 시 조건