Xp
자동
Free-Talk

변호사가 노린게 저거 아닐까요?

이런 기자회견의 목적이

'아이돌 디렉팅만 프로, 외의 모든 것에 하자있는 민희진' 모습을 만드는것 아닐까요?

하이브 주장이 맞다면 법리적으로 빠져나갈 구석이 없으니까요.

제시한 몇 가지 카톡 대화본을 보니 그런 확신이 드네요.

Comments

형사사건에서 심신미약 어쩌고 하는 논리와 비슷한;;;

WR

여론전의 일환인거죠.

모함을 노린 배신자보단 바보가 낫잖아요.

의뢰인인데 도저히 제어가 안됨 + 말씀하신 내용 아닐까요... 생각보다 효과적일 수도 있을 것 같긴 하네요. 관중은 웃기고 당사자도 선방하는 아름다운 윈윈이 될지

WR

저도 그냥 변호사 전략이 억울한거 다 말하고 오십쇼 인듯 하네요.

방시혁이랑 기싸움하는 카톡짤 들고온거 진짜

그냥 제어가 안되는 사람같네요.

공개적인 기자회견에서 저런식으로 폭주하는데

변호사가 제어한다고 제어될리가 없을거 같습니다.

WR

준비한 카톡 캡쳐본 자료가 있잖아요.

저런 사담을 기자회견에서 들고나오는걸 컨펌할 변호사가 어디있겠어요.

변호사가 얘기할 때마다 다 끊고 하고 싶은 얘기하는거 보면

다 본인이 하고 싶은데로 하는거 같습니다.

그런 머리가 돌아가는 사람이 아닐 것 같습니다.
쇼도 깜이 되어야 하죠..

WR

누구보다 잘하고 잇지않나요.

법리적인 싸움에 대한 해명을 하나도 안하고 이정도 흡입력이라니요.

전혀요.
그냥 감정에 못 이겨서 다 내뱉는 느낌이에요.
국밥집 아주머님의 흡입력과 달변가의 논리력은 다른거처럼요..

WR

여론이 얼마나 전환될지는 모르겠으나

기존의 민희진 절대적인 열세 상황에 반전을 꾀할 기반은 만들어 줄 것 같습니다.

많은 사람 마음은 논리보다는 감정에 쉽게 흔들립니다.

저부터도 다르게 보게 되네요.
사내정치 꽝이겠구나 등등..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건