Xp
자동
Free-Talk

오늘 일정 다 취소하고 라이브 재방송 봐야되는 각입니까!?

긴급 기자회견이라기보다

긴급 재밌는 연예계 썰 방송 맞나요?

맥주4캔에 치킨들고 집가서 룰루랄라 방송들으면 되는걸까요

Comments

처음부터 풀버전으로 보시는걸 추천드립니다.

기자회견+연예계 썰까지 22월드컵 결승전 이후로 이렇게 재밌는 방송은 처음이네요ㄷㄷ

WR

라이브로 봐야 제맛인데 너무 궁금하네요 정말

승패를 떠나서 화법이 그냥 사이다가 이런사이다가 없습니다 쌍욕도 다합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 정도입니까

개꿀잼입니다

WR

치킨에 맥주일지 삼겹살에 소주일지 고민중입니다

약간 횡설수설하는 감이 있긴 하지만 술자리에서 나누는 사담이라는 생각으로 

술 한잔 하면서 듣기에 모자람이 없는 흡입력을 자랑하는 기자회견입니다.

처음엔 왜 저리 흥분해서 이런저런 앞뒤 맥락없는 소리를 하는거지 싶었는데

어느 순간 집중하고 있는 제자신이 보이네요. 

맥주 하나 꺼내 마시면서 듣고 있습니다.  

국힙의 새로운 역사의 장을 만나는 행운입니다

이건 꼭 보셔야 합니다

처음보는 꿀잼 기자 회견이내요.

어디서 보나요!?!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건