Xp
자동
Free-Talk

카카오바이크 사고 위로금...

예전에 카카오바이크 브레이크 고장으로 양손이 부러졌었다 글을 올린 글쓴이입니다. 그렇게 시간이 치료는 다받고(철심이 박혀있긴하나) 흘러 합의 단계를 진행중인데 카카오측애서 위로금을 160만원..휴업손해720만원을 불렀는데 치료비는 다내주긴했으나 저는 두손이 부러지면서 직장도 잃고 지금도 손이 어느 정도 불편해서 일을 못하고있는데 장해판정이 안나온이상 더줄수 없다고만 반복하네요.. 제가 알아본바로는 가벼운 접촉사고만 나더라도 150은 받는걸로 아는데 제가 잘못생각하고 있는걸까요?...
언론사 7군대에 제보를 했더나 jtbc 한군대만 기사화 할수 있겠다고 연락이 왔네요.. 그거 마저도 오늘중으로 확실히 연락주겟다 했는데 연락이 안오고요..
제가 너무 크게 생각한걸까요??? 적어도 2000만원 정도는 기본시작이다 생각했는데 160은 너무 터무니 없이 적다생각해서요 대기업이라 제가 너무 기대치를 높게생각한건지 여쭙고싶어서 올리게됬습니다

Comments

고려 중이시겠지만 정확한 피해규모와 입증을 위해 법조인을 통해 조언을 받으시는게 좋을 것 같습니다.

그리고 대기업이니 오히려 가능한 범위 내에서 가장 조금 주려고 하겠죠. 그게 기업 법무팀의 일이기도 하고요.

WR

아 일반사고보다 법무팀이 있어서 더그러겠군요.. ㅠ 하아

화이팅입니다.

WR

감사합니다..

이런쪽 화력은   보x배드림이 강력한거 같아요

WR

감사합니다 바로 가입하고 글썼는데 교통사고란에 올리면 될까요????? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건