Xp
자동
Free-Talk

9월초에 가기좋은 신혼여행지(휴양지) 추천해주세요

30대 초반이고 8월말에 결혼합니다 
9월초에 가기 좋은 신혼여행지 휴양지로 찾고 있습니다
유럽이나 미국쪽은 생각하지 않고 있구요 
생각했던 곳은 동남아나 괌 정도인데 
9월에 가기좋은 추천할 만한 곳 있으면 추천해주세요~~

Comments

달러가 걸리긴 하지만.... 하와이는 언제나 옳습니다

하와이 몰디브 칸쿤 모리셔스
정답에 가깝지만 돈이 문제인 곳들입니다

칸쿤을 추천드리고싶은데 9월초면 우기시작이라 무리시겠네요. 9월초면 우기를 잘보셔야해요 

괌도 그떄 우기일거라서 하와이가 저도 가장 좋지않을까요?

여름에 건기인 대표적인 동남아 휴양지는 발리죠.

하와이가 가장 좋긴한데, 달러가 부담되거나 풀빌라 로망 있으심 발리 추천합니다.

베트남 나짱도 여름이 살짝 애매하지만 우기는 아니라고 하네요.

신행은 하와이가 절대 존엄입니다.

니가 가라 하와이..아니믄 발리

발리요. 저도 8월말~9월초 일정으로 예약해 둔 상태입니다.

동남아 신혼여행이라면 역시 발리가 좋죠.

작년에 와이프랑 발리 다녀왔는데

우붓쪽에 신혼부부가 가기 좋은 리조트들이 많습니다.

하와이 추천합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건