Xp
자동
Free-Talk

분당 족발집에서 모비스 전 현 감독님들 만났어요!

유재학, 조동현 감독님 뵈었어요!

넘 놀라서 말도 못하고 사진만 찍었네요

모비스 화이팅!!

Comments

유재학 감독님은 살이빠지신건가.. 머리색때문인가 나이가 들어보이네요 ㅠㅠ 

모비스한참 응원할때 그 모습이 머리속에 남아있어서 그런가봅니다

유재학감독님도 백발의 60대가 되셨네요,세월참빠릅니다

유재학 전감독님 전에 수도권 모비스 경기 직관 가면 

어디에선가 보고 계시던데 요즘에는 모비스 직관 안하시는지 궁금하군요

헐 윤밀원에 두분이 가신거군요 

성시경 먹텐에서 나온곳이죠??

WR

윤밀원에 5명이서 오셨는데 나머지 3분은 모르시는분..

성시경 먹을텐데 나온곳 맞아요

만수형님 다소곳하시네요

중딩시절에[대전중] 대전고 트리오 연대진학 확정되고 연세대와 연습게임을 대전고로 왔었죠. 

조동현감독 보러 대전고쪽으로 넘어서 놀러간게 엊그제인데, 

그도 머리가 샜고 저도 머리가 새어가네요. 

와 청테이프 사건이 아직 생생한데 사진 속 만수행님을 보니 시간이 많이 지나간게 느껴지네요. 그건 그렇고 부럽습니다

와.. 모비스 원년부터 팬이고 만수 감독님 완전 사랑합니다. 부럽네요.ㅎㅎ

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건