Xp
자동
Free-Talk

WWE 가상대결.......로얄럼블우승자들끼리 전성기때의 나이로 로얄럼블한다면?

참고사항....

단일경기 최장시간 생존자 대니얼브라이언(2018)

단일경기 최다제거자 브록레스너 13명제거

3회우승자: 스톤콜드 스티브 오스틴

2회우승자: 헐크호건,숀마이클스,존시나,랜디오턴,트리플H,바티스타,코디로즈

기믹의 강함이나 모멘텀을 고려하면 스티브오스틴 호건 브록레스너 세명중 한명이

우승하지않을까 생각됩니다. 

회사는 역반응이 없는 슈퍼스타를 밀어줘야하니..

갑자기 WWE2K한판 땡겨보고 싶군요

Comments

정말 진지하게 물어 봅니다. 각본 짜는 사람이 누구를 밀어줄까 이런 의미의 질문인가요? 프로레슬링은 짜고 치는 건데 무슨 의미가 있나 싶네요.;;

WR

네 짜고치면 누가 우승할까 싶은 글맞아요 마블히어로나 드래곤볼,원피스도 

각본이 있는 세계관인데 서열갖고 놀듯이

로럼은 찬돌이 형!

WR

찬돌이 짧은기간 임팩트 굉장했죠

전 그냥 언더테이커가 마지막까지 남아있는게 젤 멋질거 같아요.

WR

언옹은 파이날4까지 무조건 남거나 케인과 비교적 일찍 탈락하는 그림이 보여지네요

HBK 밀어 봅니다..

WR

1번으로 참가해서 우승한 최초의 레슬러죠

재밌으려면 챔피언 더락인 상황에 찬돌이형이 우승하는게

WR

한번은 우승했었고 한번은 우승할뻔했다가 빈스에게 탈락당했죠.. 설득력있네요

최약체가 누군지는 확실히 알겠어요

WR

최약체이지만 무려 오스틴을 탈락시킨 빈스

일단 각 시대의 아이콘인 호건 오스틴 시나, 그리고 모든 아이콘들을 관통한 언더테이커를 파이널4로 남길거 같고 마지막 두명은 그래도 호건이랑 오스틴이 아닐까 싶은데 우승은 빈스맥맨의 방해로 왠지 오스틴이 할거 같은...

WR

빈스맥맨이 방심한 오스틴을...

우승은 모르겠고 마지막 4명은 오스틴, 브룩, 랜디, 시나...?

WR

네명의 대립은 상상만으로도 꿀잼각이 보이네요. 

제가 우승할겁니다. 전 자신있습니다

WR

건강하고 젊은 존시나 스티브오스틴 더락 호건이 파이널4로남는 장면은 

상상만으로도 황홀합니다.

1번으로 나와 끝까지 살아남은 볼드모트가 되버린 그녀석도 참 대단했죠

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건