Xp
자동
Free-Talk

23/24 정규시즌 최종 순위 & 스탠리컵 플레이오프 1라운드 대진표

- 애틀랜틱 디비전 & 메트로 디비전 순위 -

- 센트럴 디비전 & 퍼시픽 디비전 순위 -

- 동부 컨퍼런스 순위 -

- 서부 컨퍼런스 순위 -

- 전체 순위 -

- 동부 와일드카드 순위 -

- 서부 와일드카드 순위 -

- 동부 대진표 -

플로리다 팬서스(애틀랜틱 디비전 챔피언) VS 탬파베이 라이트닝(와일드카드 1위)

보스턴 브루인스(애틀랜틱 2위) VS 토론토 메이플리프스(애틀랜틱 3위)

뉴욕 레인저스(메트로 디비전/정규시즌 챔피언) VS 워싱턴 캐피털스(와일드카드 2위)

캐롤라이나 허리케인스(메트로 2위) VS 뉴욕 아일랜더스(메트로 3위)

- 서부 대진표 -

댈러스 스타스(센트럴 디비전 챔피언/서부 1시드) VS 베가스 골든 나이츠(와일드카드 2위)

위니펙 제츠(센트럴 2위) VS 콜로라도 아발란체(센트럴 3위)

밴쿠버 커넉스(퍼시픽 디비전 챔피언) VS 내슈빌 프레데터스(와일드카드 1위)

에드먼턴 오일러스(퍼시픽 2위) VS 로스앤젤레스 킹스(퍼시픽 3위)

크립토닷컴 아레나 팀들은 각각 니콜라 요키치, 코너 맥데이비드 & 레온 드라이사이틀 듀오, 루카 돈치치 & 카이리 어빙 듀오라는 괴수들을 상대해야 하군요. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건