Xp
자동
Free-Talk

박혜경 고백 vs 델리스파이스 고백 vs 장나라 고백

고백이라는 노래들중에서 이 세곡이 제일 명곡이라고 생각되고 떠오르는데요..
여러분들은 이 3곡들 중에서 어떤곡이 제일 명곡이라고 생각하시나요?

저는 박혜경의 고백이 셋중에서 제일 명곡이라고 생각됩니다.

Comments

뜨거운 감자 고백이죠

김C!!!

다이나믹 듀오의 고백. 이건 go back인게 함정이지만.

나는 핸들이 고장난 에잇톤트럭....

최근 H2를 보고 있어서인지 델리스파이스에 더 마음이 가네요.

아 이거 어렵네요.
갠적으로 젤 좋아하는 노래는 박혜경.
그런데 추억의 노래는 델리스파이스.
당시 젤 좋아했던 노래는 장나라.

고르질 못하겠네요.

제겐 참 쉽네요.
무조건 박혜경의 고백이요.

고백이란 제목으로 명곡이 많네요.

저는 포맨이랑 다듀의 고백이 먼저 떠올랐네요.

셋 중엔 델리스파이스 한 표!

언타이틀의 고백은요!?!?! 저기선 델리스파이스 입니다. 학창시절의 감성을 건드는..

하 어려운데요..
고민끝에 장나라 고백 한 표!!

멜론 인기순으로 보니까
뜨거운감자가 1위
델리스파이스 2위
포맨이 3위네요
전 델리스파이스입니다!

저는 이수훈의 고백이 1등입니다

오 요새 박혜경 고백 츄? 라는 가수버전 듣는데 진짜 좋더라구요

표기는 다르지만 다듀의 고백..

H2를 좋아하는데다 들을때마다 뭔가 10대때의 미숙함과 아쉬움, 이후에 오는 성숙이 생각나서 델리스파이스를 고르고 싶네요.

저에겐 장나라님의 고백이 최고입니다.
장나라 -> 아이유 는 사랑입니다.

저는 델리스파이스의 고백을 가장 좋아합니다. 2000년대초 최고의 도입부~

저는 정준일의 고백이 제일먼저 생각났지만
어떤 일 이후에는 델리스파이스 곡을?

델리스파이스요!

박혜경 고백 찍었습니다.
장범준 리메이크 고백 나오고서는 갈아탔네요.

다이나믹듀오 고백 원탑입니다 ! 

중1때까지...

델리의 고백은...전주만 나와도 이미 과거로 회귀 현상이 일어납니다^^

아름다운 기억이 솔솔~

" 중2때 까진 늘 첫째 줄에~ "

" 쓸만한 녀석들은 모두 다~ "   

장나라님 고백, 아직도 듣습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건