Xp
자동
Free-Talk

4일동안 4kg 빠졌네요

간헐적 단식으로 아침은 거르고 점심 샐러드 저녁 맥날 더콰치(케챱X) 맥너겟 6조각(소스X) 제로콜라

정확히 이렇게 먹었습니다.. 아 물론 운동도했고요 웨이트 30분 유산소 20분 이렇게요.

직장 선배들이 얼굴살 빠졌다하니 기분이 좋네요. 마라떡볶이가 너무 먹고싶네요.. .

Comments

간헐적 단식과 샐러드까진 할 수 있겠는데 더콰치 케찹 없이랑 맥너겟을 소스 없이요??
저라면 더 부스터 걸려서 감튀까지 먹었을듯.. 대단하시네요0-0

WR

근데 더콰치는 케찹없으니 더 고소하더라고요 진짜 추천합니다.

간할적 단식에 하루 열량이 1500kcal 간당간당 할거같은데 이건 뭐 75kg 멸치인 저도 쭉쭉 빠질듯..
요요조심하시고 좀 질리면 식단 변화 줘도 될거같네요. 입터짐 조심 하시고 화이팅입니다.

WR

헬스장 바로 옆이 맥날이라서..

저도 오늘 오랜만에 본 친구가 살 빠져보인다고 하던데 1 키로 빠진것도 알아봤나봐요

WR

그런 말 들으면 기분 좋죠

맞아요
요즘 운동 다시 하고 있는데 더 빡세게 해야겠어요

저는 최근에 사정이생겨서 하루에 최소 100분 도보에 +@ 활동량인데 맨 배달음식에 치킨피자 달고사는데도

한달동안 4~5kg 빠졌네요 이참에 식단같이 해볼까합니다 

운동은 어느 타이밍에 하시나요? 간헐적 단식에 식단까지 하면 웨이트는 진짜 힘이 안날텐데요 후덜덜

WR

퇴근하고 바로갑니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건