Xp
자동
Free-Talk

자레드 레토가 동안이긴 하네요

.

펀게에 호아킨 피닉스 조커이야기가 있어서 갑자기 자레드 레토 생각이 났습니다. 조커 캐스팅 됬다고 좋아했을거 같은데 호아킨에게 밀리고 얼마나 억울할까. 호아킨이라는 연륜있는 배우에게 밀려서... 까지 생각하고 혹시나 싶어서 나이를 찾아보니

자레드 레토가 3살 위네요. 1971년생. 호아킨 피닉스는 1974년 생입니다. 헐리웃 배우치고 호아킨이 좀 나이들어 보이는 외모인 것도 있지만요. 여튼 자레드 레트가 호아킨 피닉스보다 형이라는건 나름 충격이네요.

Comments

와킨 피닉스 데뷔가 빨라서 사람들에게 그렇게 인식되는 것 같네요.

단순하게 필모 연대만 비교해도 피닉스는 1988년부터, 레토는 1996년부터라

호아킨은 게다가 꽤 오랫동안 한국에서 “글레디에이커 걔”라서… 20대 중반에 대형 블록버스터 악역으로 깊은 인상을 남겼다는 게 참 대단하죠.

원작 애니 조커에 외견상으로 가장 닮은건 레토같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건