Xp
자동
Free-Talk

"절대로, 절대로, 절대로 포기하지 마세요."

빛 바랜 곰에게 있어서 '죽음(YOU DIED)'은 일상다반사라 할 수 있습니다.

GIF 최적화 ON 
16.3M    1.1M

GIF 최적화 ON 
15.2M    959K

그러나 그 어떤 '죽음(YOU DIED)'도 결국 빛 바랜 곰의 전진을 막을 수 없었어요.

GIF 최적화 ON 
17.4M    973K

"중요한 것은 꺾이지 않는 마음"

이라는 말도 있잖아요.

GIF 최적화 ON 
16.7M    911K

GIF 최적화 ON 
19.2M    1.2M

[ 대충 위기 상황 ]

GIF 최적화 ON 
4.8M    225K

실패?

후후, 실패 따위는 빛 바랜 곰을 앞을 막을 수 없죠.

Never Surrender!

GIF 최적화 ON 
6.1M    535K

다시 한 번 강조하여 말씀드립니다만, 중요한 것은 꺾이지 않는 마음.

GIF 최적화 ON 
5.9M    320K

GIF 최적화 ON 
5.8M    391K

마따끄...  

GIF 최적화 ON 
7.3M    385K

후후, 실패를 두려워하지 않고 계속 도전한 결과

결국 성공.  

GIF 최적화 ON 
18.6M    1.4M

결국 성공. 

[ 즐닼 ]

Comments

와 요즘 게임은 이렇게까지 생생하군요?

근데 문득 궁금한데, 게임 화면 계속 보다보면

눈 안아프신가요..?

WR
후후, 손가락도 아프고 허리도 아프고 눈도 아프기는 한데, 빛 바랜 곰은 한창 농구 열심히 할 때에는 발목 접질려도 다리 절면서 농구했던 사람이라서 말이죠.

좋아하는 건 (의외로) 열심히 하게 되더라고요, 비가 오나 눈이 오나.  

또르르 ㅋㅋㅋ 하나 좋아하면 끝을 보는군요?

WR

정확합니다. 크크크. 

전 왜 이 "꺾이지 않는 마음" 이 문구가 엘든링 할때만 적용이 안될까요.. 그나저나 패드 다시 구매해야 하는데.. 엘든링 하다 던지고 작살난 후로 플스도 못하고 있네유.. 

WR

솔...솔직히 중요한 것은 고장나도 다시 구매하는 마음이라고 생각해요.

(최근에 저도 엑스박스 엘리트 컨트롤러 고장나서 새 패드 구매했네요)

틈새의 땅으로 고고!   

악마다…

WR
 후후, 고고!

불스선수들이 이 글을 보고 힘내야할텐데요 흐흐
겜덕인생 응원합니다아

WR
후후, 응원 감사합니다, 후후.

(사실 이 글은 '블랙 코미디' 같은 것이지만 말이죠. 크크크크크)

가족이 이제 엘든 링 도전하길래 오랜만에 새로 캐릭터 만들어서 하는데 원래 이렇게 어려웠나? 생각이 날 정도로 큰일이에요.(멀기트 2트만에 잡은 걸로 만족..)
신앙 신비 쪽으로 해보고 있는데 타도로 마검사 쪽으로 했을 때는 쉬운 편이었다는 걸 알았습니다.

WR
후후, 빛 바랜 곰은 99% 직검만 사용합니다.

즐든 링 하세요오오!!!

처칠의 명언이네요. 포기하지 맙시다

WR

Never Give Up!!!

후후, 다크 소울 하실 시간이지 말입니다. 

꺾이지 않았는데 곰님 유혹에 꺾여 엘든링 구입했습니다.

WR

중요한 것은 꺾이는 마음입니다.

엘든 링에 꺾이는 마음!

히히, 뿌듯!  

인두 앞잡!

WR

GIF 최적화 ON 
16.8M    789K

GIF 최적화 ON 
16.6M    875K

GIF 최적화 ON 
18.8M    872K

GIF 최적화 ON 
16.2M    704K