Xp
자동
Free-Talk

넷플릭스 피지컬 100 시즌2

4화에 미로게임은 실망이였는데 5화 부터 볼만하네요   추천합니다 

https://www.youtube.com/watch?v=Wq8Xt0vwLwA

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

제작진이 잘 알아서 하지 않았을까요? 1기때는  아침에 모여서 쵤영하고 오후에 퇴근하는 식으로 했다고 하더군요 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

이번에 홍보는 조금 아쉬운거 같습니다  저도 나왔는지도 몰라서  늦게 알았네요

시즌1 논란을 제대로 해명하지도 않았으니 사실 관심도가 줄 수밖에 없는거 같네요...

전 이게 젤 큰것 같네요. 시즌1의 논란이라기엔 작은것도 아니고 가장 탑1인 결승전에 대한 논란이 있었는데 그 논란의 해결 유무도 문제지만 그런 논란이 있어서 팬들이 떠난게 아닐까 싶네요. 여담으로 여성참가자들이 저기서 우승하기란 당연히 거의 불가능이지만 춘리누님처럼 압도적인 누님이 보이지 않아 아쉽네요

여성 참가자뿐 아니라 남성 참가자도 어느정도 멋진 모습을 보여주면 방송 기회가 확 늘기도 하죠.

장은실

심으뜸

마선호

홍범석

정도가 피지컬 100 나오고 잘 풀린 케이스 같습니다.

장은실은 유튜브에서 활발하게 보이던거 같고

심으뜸은 골때녀 합류

마선호는 김종국의 총애를 받으며 짐종국이나 런닝맹같은 프로그램에 자주 보이더군요.

홍범석은 원래 유명했다지만 이후 강철부대나 이번2에서도 나오며 더 유명해지는거 같습니다.

우승하고 상금 타고 그만한 명예를 얻는것도 중요하지만 그 과정에 좋은 모습을 보여

인지도를 높이고 다양한 방송 활로가 열린다면 꼭 우승이 아니더라도 도전해 볼만한거 같아요.

여성 참가자들은 더더욱 우승보단 인지도 쌓기가 주 목적일거 같습니다.

저도 당시 그 pd 행태가 꼴보기 싫어서 안보고 있습니다.

이제 무대가 세계라... 한국은 의도적으로 홍보를 많이 안했을 수도 있을 것 같아요.

1하면서 생긴 노하우로, 갑작스러운 사태에 좀 대응을 이전에 비해선 잘하는 것 같더라구요 

이슈 몰이가 먼저인지 기사가 먼저인지 모르겠습니다. 

전체적으로 홍보도 별로고 기사도 별로 없고, 이슈 몰이도 없네요. 

신선함이 없어서 그런건가 싶기도 하고요. 당연히 파이널에 대한 피디 대처도 별로였습니다.

그것도 아니라면 윤성빈의 서사가 이렇게 중요했었나 싶기도 합니다.

- 윤성빈 어디까지 올라가나 보자

기사들 보면 수치들은 잘 나오는 것 같더라구요. 다 벗기고 나오는 서바이벌이라서 문화적인 거 탈 것도 없고.. 지난 번엔 마선호 같이 헬스쪽 인물들이 많았다면 이번에는 김동현이나 크로스핏 쪽 같은 기능성 운동 하는 분들이 주로 나온 게 차별점 같더라구요.

WR

끊는 타이밍에서 욕이 절로 나왔어요. 니들이 이러고도 사람이야!!!

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건