Xp
자동
Free-Talk

소녀시대의 다시만난 세계입니다.

윤아가 이쁘다는 말뿐이....

저 네모박스의 처자는 누구인지..당췌 알수가 없네요..

첫 타이틀곡이 다시만난 세계인것이 이해가 되요..

Comments

이런 사진도 있더군요 같은 날찍은 사진같은데

이 사진엔 10내지 11명이 찍혀있내요

멤버를 한번갈았나봐요?

무튼 새벽씨는 그대로 군요

써니 효연도 그대로네요

sm에서 곧 데뷔시킬 여자그룹에 허찬미 라는 멤버라는군요..

윤아를 기준으로 오른쪽 다섯명은 그래도 누군가 알아보기라도 하겠는데

반대쪽 다섯명은 전혀 모르게네요

근데 왠지 합성삘이 매우 강하게 나긴 하네요

티파니도 괜찮네요....

네모 옆에있는 분도 누구신지...;;;;

제시카인거같습니다..

아마 저중에서 9명 추려서 만들어진게 소녀시대일겁니다.. 지금 소녀시대 멤버가 아닌 사람들도 같이 찍었죠.
본문사진엔 티파니만 없네요.. 윤아 왼쪽은 제시카일겁니다.. 아마도................................

역시 새벽이가 에이스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건