Xp
자동
Free-Talk

플레이오프 티켓 관련해서..

전역 후에 제 버킷리스트 중 하나인 미구가서 NBA직관을 하고 싶은데 그때가 이미 플레이오프 기간이네요.. 본다면 클리블랜드 경기를 보고싶은데 예매방법이나 가격좀 알 수 있을까요..??부탁드립니다!!

Comments
가격은 잘모르겠고, 예매방법은 의외로 간단합니다. 유명한 티켓사이트에 가셔서 팀을 고른후 보고싶은 경기를 선택 그리고 좌석표를 보고 좌석을 고른후 신용카드로 결제하면 끝입니다. 티켓은 이매일로 받으실수도있고요, 프린트하셔도 되고 핸드폰에 저장해가셔도 됩니다.
온라인이 어려우시다면 극단적인 방법으로 경기시작전에 농구장 앞에서 현장구매하셔도 됩니다. 

궁금한게 있는데요~~~

플레이오프 1라운드는 적으도 4차전까지는 날짜가 정해진 상태로 판매를 하잖아요?

앞에 경기 결과에 따라 일정이 달라질텐데 
2라운드 이후에 있는 경기표는 미리 예매해두고
언제가 될진 모르지만 그경기를 가면 되는건가요????

여행 일정을 짜는데 복잡해지네요ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건