Xp
자동
Free-Talk

오라클아레나 직관 궁금한 점 있습니다!

이번에 오라클아레나에서 골스와 시카고 경기를 보게 되었습니다.

7시반 시작인데 연장 안간다면 9시반 정도면 경기 마치는거 보고 나올 수 있을까요?
10시 반까지 가야하는 곳이 있어서 아무리 늦어도 9시 45분쯤엔 출발을 해야 할 것 같은데...
맨날 영상만 보니 가늠이 잘 안되네요...

그리고 오라클아레나 bag check에 짐 맡기고 들어갈건데 짐찾는데 혹시 오래 걸리는지,
일찍 나왔을 때도 짐 찾을 수 있게 사람이 있는지 궁금합니다 ㅜㅜ

답변 미리 감사드립니다!
Comment

제가 아는것만 말씀드리면 절대 9시반에 안끝납니다.

7시반 시작이라도 경기 시작은 한 7시50분 8시쯤 하구요
보통 2시간은 하니까 10시정도에 끝날것 같네요.
가셔야 하는곳이 있다면 일찍 나오실 수 밖에 없을 것 같습니다.

다 끝나고 짐 찾으시려면 당연히 오래걸릴 것 같구요. 일찍 나오시면 아마도 바로 찾을 수 있을 것 같긴한데 그때도 찾을 수 있는지는 잘 모르겠습니다. 사용해보지않아서요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건