Xp
자동
Free-Talk

NBA 예매 도와주세요! ㅠㅠ

안녕하세요 미국 여행 중에 12/25 골스 클블 경기 보려는 사람입니다
다른건 다 괜찮은데 이 경기만  전부좌석도안나와있고 Section과 row (줄) 만 선택 가능합니다
그리고 Ticket이 "FLS"로 되어있는데 이게 무슨 뜻인지 모르겠습니다 ㅠㅠ
마지막으로 e-ticket인데 구매 넘어가면 ships by 12/21 2016으로 되어있는데...e-ticket이 맞는지도 모르겠고
그냥 예매해도 문제가 없는지 고민이 되어 글남기게 되었습니다 꾸벅...감사합니다

Comment

Pc로 보신건가요? 모바일에서는 풀사이트가 안나와서 좌석 정보를 선택하지 못하는 경우가 있습니다.
저 사이트는 처음 보는데 stubhub나 티켓마스터에서 조회해 보세요.
e티켓은 종이 티켓을 받는게 아니라 표 정보를 이매일로 받아서 프린트해서 가는 겁니다.
티켓은 종이, e티켓(프린트해야함), 모바일티켓 이렇게 있는데 티켓 조건에서 종이로 며칠까지 받는거 사지 마시고 e티켓으로 바로 다운가능한걸 사셔야 합니다.
크리스마스 매치에 골스 클블이라 티켓값이 어마무시하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건