Xp
자동
Free-Talk

얼마전 사이판 질문했던 핵노답입니다 질문드립니다~

현재 생각했던 부산출발 사이판 월드리조트 자유여행 6일 자가

취소가 되었다고 연락이 왔네요...

쩝 아쉽습니다

그래서 궁금한거 매냐인에게 질문드려봅니다~

5월 연휴 다음주 (15일부터) 2주간 쉬는 시간이 생겨서

여행을 다녀오려고 합니다

그런데 제가 제약조건이 많아서 여기에 충족하는 여행지를 찾다가

주변 지인이 사이판이 좋다고 해서 신청을 했지만 예약 취소가 되었더라구요 ㅎ

그래서 매냐인에게 제약조건을 설명드리면 많은 추천이 오지않을까 싶어서 이렇게 올립니다

1. 5월이 되면 저, 임산부(7개월)와이프, 13개월된 아기 한명이 여행을 갈 예정입니다.

2. 저희는 쇼핑도 관광도 크게 관심이 없고 휴양이 주 목적입니다~

3. 애기가 있고 임산부가 있다보니 골드카드처럼 숙소에서 아침 점심 저녁을 해결하고 싶습니다.

4. 그리고 이게 가장큰 문젠데 저는 창원에 살고있다보니 애를데리고 김포/인천은 너무 힘들어서 부산출발을 하려고 합니다.

제가 너무 많은 제약조건을 건것은 아니가 싶은데

매냐인 추천해주시면 그중에서 하나 갈까 생각중이니

많은 참견 및 추천 바랍니다 감사합니다~
Comments

제가 저번 글을 못봤지만 애기 데리고는 가까운데가 최고지요 근데 4월말 5월초가 일본도 골든위크라서 오키나와는 많이 비쌀거고 괌/팔라우/세부/보라카이 보세요 필리핀도 리조트에서만 있을거면 가실만 할겁니다

WR

오호 그렇군요 정보감사합니다 ㅎ

아니면 조금만 도 가면 베트남에 앙사나랑코라는 리조트 가보세요 저는 여긴 안가봣는데 밖에 안가고 조용히 있기에 좋은데 쌉니다

WR

앙사나랑코 감사합니다 잘 배워갑니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건