Xp
자동
Free-Talk

7년간 매니아 회원을 하며

10대 후반에 가입하여 20대 중반이니 어연 햇수로 7년이 다 되어가네요.
20대를 온전히 같이 했고 앞으로도 함께할 nba mania에 감사합니다.
오늘도 일하면서 틈틈이 여자친구와의 카톡만큼이나 매니아 눈팅을 하러 들어오면서 문득 든 생각.
10대 후반, 20대 초반의 순수한 농구에 대한 사랑이 매니아 회원으로서 nba톡 게시한과 펀게시판에서 온전히 느꼈던 즐거움이라면, 지금은 농구에 대한 순수한 열정이 좀 차분해진(슬프지만 거친 사회생활에 약해졌어요) 반면에
지금은 인생 선배들이 많은 글을 남겨주는 듯한 프리톡게시판을 더 자주 드나드네요. 각종 지식을 설파해주시는 분들과 사회생활이나 본인의 경험, 결혼생활, 그리고 자신의 기쁜 일과 아픔까지 나누는 프리톡 게시판을 보며, 이만큼 편안함을 느끼는 곳도 별로 없다고 생각되네요.
앞으로도 nba mania게시판이 잘 유지되었으면 좋겠고 그 기반은 어디까지나 nba와 농구에 대한 사랑이기 때문에 다소 차분해졌던 농구에 대한 열정도 다시금 불태워야겠네요..
매니아 화이팅! 운영진 화이팅!

Comments

20대 시절에는 여러 커뮤니티에서 활동했는데 이제는 매니아 딱 하나만 하고있습니다.

저역시 여기만큼 활동하기 편하고 좋은 커뮤니티도 없는것 같습니다.
상대에 대한 배려는 덤이구요~ 
그리고 개인적으로 제일좋은건 급하게 정보가 필요할때 매니아 만큼 빠르고 친절하게 답변해주는곳도 없죠~
네이버 지식인보다 훨씬 빠르죠~

WR

너무 얻어가는 지식이 많아서 저도 어떻게든 댓글로나마 지식 공유하려고 노력하는데 많이 부족하네요. 답변 달고자 공부하고 똑똑해지려고 노력합니다.

저도 10부터 시작하여 30대인 지금까지 이곳에서 정말 농구말고도 많은 정보와 인생조언등등 많은 것드을 얻었습니다 이젠 이곳이 너무 편하고 내집같네요

WR

정말입니다.. 이렇게 깔끔하게 운영되는 사이트는 못봤습니다. 앞으로도 잘 유지되었으면 해요.

매니아에서 정말 많이 배웠습니다

저도 단순히 시간이 많이 흘렀다고 생각했는데 이렇게 보니 엄청 많은 추억을 함께 했네요 

모두에게 소중한 공간이죠

모두가 다같이 함께 더 좋은 공간으로 만들어가면 좋겠습니다.

여러분들 세번째줄 넷째 어절이 이 글의 핵심입니다. 속지마세요 제발.

하도 이것만 보길래 나도 따라서 가입했다... 앞으로도 행쇼

WR

뭐하시는거에여

진짜가 나타났다

진짜 책상이 어딨더라

진짜인가???헐

여기서 이러시면 안되요...
14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건